•    

           注意:《辽阳政府采购网》目前没有与《辽宁政府采购网》数据联网,没有实现省级入库后市级共享。请需要办理入库的供应商携带相关资料到辽阳市公共资源交易中心政府采购部办理入库事宜。

       供应商申请进入供应商库,须到公共资源交易中心政府采购部进行信息登记,填写单位名称、组织机构代码证及有效期、法人代表、机构类型、注册地址、经营地址、联系人等基本信息,同时提供加盖公章的以下资料:
         (一)经年检的企业法人营业执照副本的复印件;

      (二)组织机构代码证副本、法定代表人身份证的复印件;

      (三)开户银行出具资信证明的复印件;

      (四)税务登记证副本的复印件;

      (五)提出申请的上一季度缴纳社会保障资金凭证的复印件;

      (六)提出申请的上一年资产负债表、损益表或注册会计师审计报告的复印件;

      (七)属于工程类供应商需提供安全生产许可证书复印件,其他供应商如果有业务资质证书、ISO9000系列质量认证证书、品牌授权代理证书、产品环保体系认证证书、节能产品认证证书、生产许可证需提供复印件;

      (八)公司简介(含机构设置、主要技术、经济指标和售后服务人员名单等)和公司生产经营的主要产品及服务项目目录;

      供应商应对所提供信息的合法性、真实性、有效性负责,并承担相关法律责任。

      报名时间:每日8:30--11:30、13:30--16:00(节假日除外);

      报名地点:辽阳市公共资源交易中心政府采购部;

      联系人:贾辉、孙雪,联系电话:0419-3795570;

      地址:辽阳市白塔区八一街60号四楼。

       

       

                                                    辽阳市公共资源交易中心政府采购部

      

       


    时间:2017-08-11 17:07    来源:    作者:xxb    点击:
返回列表