•    各供应商:

      根据辽宁省财政厅《关于简化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2017〕340号,以下简称《通知》),现对辽阳市政府采购供应商入库程序简化过渡期间的相关事宜说明如下:

      一、从2017年9月11起,辽阳市政府采购网启用新的供应商入库程序。

      9月11日之前在辽阳市公共资源交易中心供应商库已经入库的供应商,要在9月30日前完成电子注册备案。9月30日之后辽阳市公共资源交易中心供应商入库合格凭证将取消使用,所有供应商全部实行电子注册备案入库程序。

      二、供应商入库方式。供应商入库不再需要提交纸质资料,只需在网上填报相关信息。省财政厅负责建立全省统一的供应商库,实行“一地入库,全省通用”。

      政府采购活动开始前拟参加辽阳市政府采购活动的供应商,应在辽宁政府采购网(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn)或辽阳政府采购网或省内其它各市政府采购网(不含大连,以下简称“政府采购网”)完成网上电子注册。注册成功并取得账号后即可在政府采购网登录,参与政府采购活动。

      三、供应商入库及变更程序。各供应商需进入政府采购网首页中的“供应商注册”栏目进行电子注册,具体程序如下:一是作出入库承诺;二是选择供应商注册类型;三是填写基本信息;四是上传相应证件原件的扫描件。企业单位和个体工商户上传营业执照(未三证合一的企业上传营业执照、组织机构代码证、税务登记证);事业单位上传事业单位法人证书;非企业专业服务机构,如律师事务所可上传执业许可证等证明文件。

      财政部门对入库供应商信息核对的主要内容包括:一是填报的信息是否完整;二是是否被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,列入上述名单的供应商将不予备案。查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。

      各供应商可在政府采购网首页中的“供应商注册查询”中输入社会统一信用代码或公司名称查询入库情况。已完成网上电子注册的供应商的相关信息发生变化时,应及时登录原注册地政府采购网修改注册信息,其中企业名称、法定代表人等主要信息发生变化的,财政部门将重新予以核对。

      四、辽阳市政府采购网供应商入库咨询电话:0419-2289151

      2017年9月11日

     

    时间:2017-09-11 09:44    来源:通知公告    作者:xxb    点击:
返回列表