•    

        自2015年10月8日起始,辽阳市公共资源交易中心政府采购部所有采购项目将取消报名环节,采购公告在辽宁省政府采购网、全国公共资源交易平台(辽宁省.辽阳市)、辽阳市政府采购网上发布,供应商按照政府采购项目下载采购文件时间自行在全国公共资源交易平台(辽宁省.辽阳市)(http://ggzyjy.liaoyang.gov.cn/)、辽阳市政府采购网(http://ccgp-liaoyang.gov.cn/)上链接处下载采购文件,下载采购文件时间截止后将撤回采购文件,供应商按采购文件规定的开标时间到指定地点开标。

      供应商在开标时必须携带“辽阳市公共资源交易中心政府采购部供应商入库合格凭证”,未办理供应商入库手续的供应商,请携带相关资料到辽阳市公共资源交易中心政府采购及时办理。未办理入库手续的供应商将禁示参加政府采购项目,供应商入库所要求的资料请到上述3个网上查询。

       

                             

       

       

             

       

     

    时间:2015-09-30 09:51    来源:通知公告    作者:xxb    点击:
返回列表