•  

    7月9日,市政务服务中心召开理论中心组专题学习会,组织学习习近平总书记关于机构编制工作重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》,深刻领会《条例》精神,准确掌握《条例》内容。会议由中心党组书记、主任马连臣主持,理论中心组全体成员参加。

    会议强调,机构编制资源是重要的政治资源、执政资源,机构编制工作是党的重要工作。以习近平同志为核心的党中央高度重视机构编制工作,习近平总书记多次作出重要指示,为我们做好工作提供了根本遵循。《条例》的制定和实施,对于落实党管机构编制原则,推进机构编制法定化,提升机构编制工作水平,巩固党治国理政的组织基础,具有重要意义。会议指出,要深入学习领会落实中央、省市关于机构编制工作的总体要求,坚决落实党和国家关于机构改革、体制改革、机构、职能、编制和领导职数等“三定”规定,把贯彻落实习近平总书记讲话及《条例》作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要举措,切实增强做好新时代党的各项工作的政治责任感和历史使命感。

    1.jpg

    时间:2020-07-09 10:01    来源:办公室    作者:    点击:
返回列表